ISCRIZIONI APERTE PER IL CORSO DI PASTICCERIA!!!

Il corso di pasticceria è composto da 7 lezioni che terrà il maestro Virginio Casantini presso il laboratorio sito in via Cairoli 27 nei giorni 17-24 febbraio, 2-12-16-26-30 marzo 2020, dalle 14:30 alle 19:00 circa.
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

L’attrezzatura e le materie prime necessarie allo svolgimento delle lezioni saranno fornite da noi.

Le lezioni riguarderanno i seguenti argomenti:
• Il pan di spagna – Preparazione di diversi tipi di pan di spagna, creme e realizzazione di una torta.
• Il cioccolato – lavorazione base del cioccolato, temperaggio, elaborazione di diversi tipi di praline
• I bignè – pasta bignè, creme, glassatura e decorazione
• La pasta sfoglia- pasta sfoglia dolce e salata, preparazione di cannoli, ventagli, millefoglie e gastronomia salata
• La pasta frolla – pasta frolla spianata e montata, preparazione e glassatura di biscotti, preparazione di tartellette e torte di frutta
• Lievitati da prima colazione – impasto di base, preparazione di brioche, croissants, bombe, ciambelle etc…
• Mousse, bavaresi e semifreddi- elaborazione di torte moderne con l’utilizzo delle tecniche pàte a bombe e meringa all’italiana
Il corso si terrà al raggiungimento di almeno 5 iscritti.
Tutti i prodotti realizzati saranno confezionati per l’asporto e portati a casa alla fine della lezione da ogni singolo partecipante.
Vi aspettiamo!!

per info : 328.7283392